Zuppa di porcini

DOSI PER 4 PERSONE

300 gr. di funghi porcini

1 litro di brodo di carne

farina

burro

parmigiano

sale e pepe.

Preparare un soffritto con prezzemolo, cipolla e burro; aggiungere 150 gr. di porcini tagliati a piccoli pezzi e 150 passati al tritatutto. Cuocere a fuoco moderato e aggiungere il brodo di tanto in tanto. Salare, pepare e aggiungere la farina. Terminare la cottura e servire on pane abbrustolito.

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POLENTA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 10 persone: 1 kg di farina di mais o polenta istantanea, 4 l di acqua, sale q.b., 30 g di olio extravergine di

Farfalle alla polpa di persico e tinca

Ingredienti per 4 personeFarfalle 300 gFiletti di persico e tinca 500 gTuorlo d’uovo 1Finocchio selvaticoOlio extravergine di olivaSucco di un limoneZafferano in fili un pizzicoCurry

Gnocchetti alle uova di carpa

Ingredienti per 4 personeUova di carpa regina 300 gCaroteCipollaSedanoPrezzemolo 1 ciuffoAglioVino bianco secco ¾ di litroOlio extravergine di oliva 1 cucchiaioGnocchetti 1 kgSalePeperoncinoSalsa di pomodoro

Tagliatelle alla tinca affumicata

Ingredienti per 4 personeTagliatelle fresche 400 gTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi che non vi siano