VELLUTATA DI LENTICCHIE

Ingredienti: (4 persone)

gr. 300 di lenticchie

uno spicchio di aglio

un bicchiere di salsa di pomodoro

4 cucchiai di olio di oliva

2 coste di sedano

peperoncino.

Lessare le lenticchie con aglio, sedano, sale, olio.

Insaporire la salsa di pomodoro ed a fine cottura, passare il tutto con il setaccio, unire olio di oliva crudo.

Servire in piatti fondi nei quali verranno poste delle fettine di pane casareccio tostate, servire caldissima.

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Farfalle alla polpa di persico e tinca

Ingredienti per 4 personeFarfalle 300 gFiletti di persico e tinca 500 gTuorlo d’uovo 1Finocchio selvaticoOlio extravergine di olivaSucco di un limoneZafferano in fili un pizzicoCurry

Gnocchetti alle uova di carpa

Ingredienti per 4 personeUova di carpa regina 300 gCaroteCipollaSedanoPrezzemolo 1 ciuffoAglioVino bianco secco ¾ di litroOlio extravergine di oliva 1 cucchiaioGnocchetti 1 kgSalePeperoncinoSalsa di pomodoro

Tagliatelle alla tinca affumicata

Ingredienti per 4 personeTagliatelle fresche 400 gTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi che non vi siano

Risotto al filetto di persico

Ingredienti per 4 persone Filetti di persico 500 gOlio extravergine di olivaPrezzemoloAglioPeperoncinoSalsa di pomodoroRiso 300 gSale q.b. PreparazioneFar soffriggere prezzemolo, aglio, peperoncino, aggiungere la salsa