Trote tartufate

Ingredienti per 4 persone: 4 trotelle, olio extravergine d’oliva, uno spicchio d’aglio, vino bianco secco, sale, pepe.

Pulite ed eviscerate le trotelle, cuocetele alla brace. Nel frattempo schiacciate e fate a pezzetti l’aglio, grattugiate il tartufo e con l’aglio, il tartufo e l’olio preparate un composto, cui unirete anche un po’ di vino bianco secco.

Salate questa salsina, quindi farciteci le trotelle e lasciate insaporire qualche minuto prima di servire.

Tratta dalla pubblicazione della Camera di Commercio di Perugia “Black / White – Di quale tartufo sei? Ricette e Consigli”

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Filetti di tinca al rosmarino

Ingredienti per 4 persone Filetti di tinca 4 (8 se piccoli)AglioFoglie di rosmarino (2 cucchiai)Sale e pepeAceto 1 cucchiaioPane grattugiatoOlio extravergine di oliva Preparazione Mettere

Crocchette di tinca

Ingredienti per 4 personeFiletti di tinca 400 g*Parmigiano grattugiato 50 gPangrattato 100 gVino bianco ½ bicchierePatate lessate 2Uova 2Sale, noce moscata, limone, prezzemolo, sedano, carota,

Filetto di luccio al forno

Ingredienti per 4 personeLuccio un filettoAglioPrezzemoloLimoneFinocchioRosmarinoOlio extravergine di olivaSale PreparazionePreparare una salsa con aglio, prezzemolo, succo di limone, finocchio, rosmarino, olio e sale.Cospargere la salsa

Tegamaccio del Trasimeno

Ingredienti per 4 personeAnguilla spellata 1 kgFiletto di persico reale 700 gTre gamberi rossiPomodori pelati 1 kgPomodoro concentrato 2 cucchiaiUna cipollaAglio uno spicchioAceto un cucchiaioUn