TRIANGOLI DI PANDORATO AL TARTUFO

Dosi per 6 persone

Ingredienti:
pane in cassetta
100 g di tartufo
1 acciuga sottosale
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
120 g di burro
Olio extravergine di oliva umbro

Fate un pesto con l’acciuga diliscata e ben lavata, l’aglio ed il prezzemolo. Lavate con attenzione i tartufi. In una padella, scaldate 30 g di burro e olio q.b., unite i tartufi a fettine sottili e fate cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. Dalle fette di pane, ricavate dei triangoli, friggeteli nel burro e cospargeteli con la salsa di tartufo. Ponete i triangoli conditi in un cartoccio di alluminio e ripassateli in forno a 160° serviteli in tavola ben caldi.

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“Ciaccia” al tartufo

Ingredienti per 4 persone: 400 g di farina tipo 0, tre – quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva, 20 g di lievito di birra, un