TRIANGOLI DI PANDORATO AL TARTUFO

Dosi per 6 persone

Ingredienti:
pane in cassetta
100 g di tartufo
1 acciuga sottosale
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
120 g di burro
Olio extravergine di oliva umbro

Fate un pesto con l’acciuga diliscata e ben lavata, l’aglio ed il prezzemolo. Lavate con attenzione i tartufi. In una padella, scaldate 30 g di burro e olio q.b., unite i tartufi a fettine sottili e fate cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. Dalle fette di pane, ricavate dei triangoli, friggeteli nel burro e cospargeteli con la salsa di tartufo. Ponete i triangoli conditi in un cartoccio di alluminio e ripassateli in forno a 160° serviteli in tavola ben caldi.

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LIEVITO MADRE: LA RICETTA CASALINGA

Ingredienti200 gr di farina “0”100 gr di acqua tiepidaImpastare, formare un panetto e riporlo in un vaso di vetro. Ricoprirlo con un tovagliolo pulito, dopo

Bruschetta con patè di tinca affumicata

Ingredienti per 4 persone Alcune fette di pane casareccio leggermente raffermoTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi