STRANGOZZI AL TARTUFO NERO

Ingredienti per 4  persone:
3 hg e ½  di Strangozzi
1 hg di Tartufo Nero di Norcia
Olio Extra-vergine d’oliva Umbro
1 noce di burro
1 spicchio di aglio vestito
Sale q.b.

Su un padellino caldo versare l’olio extra vergine d’oliva e lo spicchio d’aglio. Aggiungervi il tartufo ben lavato e grattugiato e cuocere a fiamma dolce per una decina di minuti circa.
Quando la pasta è cotta al dente, scolarla su un piatto da portata, aggiungervi il burro ed amalgamare bene.
Condire con la salsa di tartufo preparata e mescolare il tutto.

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POLENTA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 10 persone: 1 kg di farina di mais o polenta istantanea, 4 l di acqua, sale q.b., 30 g di olio extravergine di

Farfalle alla polpa di persico e tinca

Ingredienti per 4 personeFarfalle 300 gFiletti di persico e tinca 500 gTuorlo d’uovo 1Finocchio selvaticoOlio extravergine di olivaSucco di un limoneZafferano in fili un pizzicoCurry

Gnocchetti alle uova di carpa

Ingredienti per 4 personeUova di carpa regina 300 gCaroteCipollaSedanoPrezzemolo 1 ciuffoAglioVino bianco secco ¾ di litroOlio extravergine di oliva 1 cucchiaioGnocchetti 1 kgSalePeperoncinoSalsa di pomodoro

Tagliatelle alla tinca affumicata

Ingredienti per 4 personeTagliatelle fresche 400 gTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi che non vi siano