SPAGHETTI AL PESCE GATTO

Ingredienti: (4 persone)

gr. 400 di pesce gatto (2 pesci da 200 gr. cad.)

gr. 250 di spaghetti

1 spicchio d’aglio

3 cucchiai d’olio

un mazzetto di prezzemolo

1/2 cipolla

1/2 bicchiere di sugo di pomodoro S. Marzano

peperoncino.

Lessare il pesce e spolparlo. In un tegame a parte soffriggere olio, aglio e peperoncino: quando l’aglio è diventato rosa toglierlo insieme al peperoncino e mettere nel tegame la polpa di pesce. Quindi salare e pepare, aggiungere il sugo di pomodoro e far bollire lentamente per qualche minuto mescolando delicatamente. A parte cuocere la pasta e condirla con il sugo.

Tratto dalla pubblicazione della Camera di Commercio di Perugia “Sapori di una terra”.

Condividi nei social

Facebook
Twitter

Effettua una ricerca

POLENTA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 10 persone: 1 kg di farina di mais o polenta istantanea, 4 l di acqua, sale q.b., 30 g di olio extravergine di

Farfalle alla polpa di persico e tinca

Ingredienti per 4 personeFarfalle 300 gFiletti di persico e tinca 500 gTuorlo d’uovo 1Finocchio selvaticoOlio extravergine di olivaSucco di un limoneZafferano in fili un pizzicoCurry

Gnocchetti alle uova di carpa

Ingredienti per 4 personeUova di carpa regina 300 gCaroteCipollaSedanoPrezzemolo 1 ciuffoAglioVino bianco secco ¾ di litroOlio extravergine di oliva 1 cucchiaioGnocchetti 1 kgSalePeperoncinoSalsa di pomodoro

Tagliatelle alla tinca affumicata

Ingredienti per 4 personeTagliatelle fresche 400 gTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi che non vi siano