Ingredienti per 4 persone
8 salsicce fresche
1 grappolo d’uva
olio
Far rosolare le salsicce bucherellate in acqua e olio.
A metà cottura aggiungere gli acini d’uva e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Servire calde.
Ingredienti per 4 persone
8 salsicce fresche
1 grappolo d’uva
olio
Far rosolare le salsicce bucherellate in acqua e olio.
A metà cottura aggiungere gli acini d’uva e lasciar cuocere per altri 15 minuti. Servire calde.
Ingredienti per 6 persone: 1kg di arista 2 foglie di alloro 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale q.b. 30 stimmi di zafferano ½ l
Ingredienti per 4 persone Filetti di tinca 4 (8 se piccoli)AglioFoglie di rosmarino (2 cucchiai)Sale e pepeAceto 1 cucchiaioPane grattugiatoOlio extravergine di oliva Preparazione Mettere
Ingredienti per 4 personeFiletti di tinca 400 g*Parmigiano grattugiato 50 gPangrattato 100 gVino bianco ½ bicchierePatate lessate 2Uova 2Sale, noce moscata, limone, prezzemolo, sedano, carota,
Ingredienti per 4 personeLuccio un filettoAglioPrezzemoloLimoneFinocchioRosmarinoOlio extravergine di olivaSale PreparazionePreparare una salsa con aglio, prezzemolo, succo di limone, finocchio, rosmarino, olio e sale.Cospargere la salsa
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