SALSA AGRODOLCE AI LAMPONI

1 Kg di lamponi

mezzo litro di vino bianco secco

un cucchiaio di aceto.

Spremere con le mani i lamponi e aggiungere il vino bianco secco e un cucchiaio di aceto. Portare ad ebollizione aggiungendo un mezzo cucchiaino di mais diluito in acqua e ritirare dal fuoco dopo 5 minuti.

È ideale per accompagnare selvaggina e carni rosse.

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Le pinolate

200 gr di mandorle 300 gr di zucchero 3 albumi 1 bustina di vanillina 100 gr di pinoli Preparazione Tritare le mandorle con lo zucchero

Pinoccate

Ingredienti 1000 gr di zucchero 350 gr di pinoli 1 manciata di scorza d’arancia o di mandarancia a pezzettini piccolissimi 1 bustina di vanillina Preparazione

Pinoccate…curiosità

Dolci tradizionali delle feste di Natale a Perugia, le pinoccate sono confezionate in carte colorate e festose che rallegrano vetrine, cesti augurali e tavole. Sembra

Le Fave dei Morti

(per circa 60 pezzi) Ingredienti 400 gr di farina di mandorle dolci 40 gr di farina di mandorle amare 380 gr di zucchero semolato 80