SALSA AGRODOLCE AI LAMPONI

1 Kg di lamponi

mezzo litro di vino bianco secco

un cucchiaio di aceto.

Spremere con le mani i lamponi e aggiungere il vino bianco secco e un cucchiaio di aceto. Portare ad ebollizione aggiungendo un mezzo cucchiaino di mais diluito in acqua e ritirare dal fuoco dopo 5 minuti.

È ideale per accompagnare selvaggina e carni rosse.

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

RICOTTA SPEZIATA

Ingredienti per 4 persone: 400 g di ricotta fresca di pecora una presa di zafferano 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiaini di Marsala. Amalgamate la

Torta dolce di Pasqua

INGREDIENTI PER 2 TORTE 8 uova, 400 g di zucchero, 100 g di uvetta, 200 g di cedro e ciliegie canditi e tagliati a pezzetti,