POMODORI RIPIENI DI FARRO

 

6 pomodori di media grandezza

prezzemolo

olive nere

capperi salai

aglio

olio e pepe

farro tenuto a bagno e lessato

 

Svuotare i pomodori, impastare il farro lessato, i capperi tritati, il prezzemolo, l’olio, il pepe ed una oliva nera per ogni pomodoro; inserire l’impasto nei pomodori e ricoprirli con il loro cappello. Cuocere in forno per 20 minuti circa.

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VERDURA DI FARRO

  Ingredienti:(4 persone) gr. 150 di farro, 4 zucchini, 4 patate medie, gr. 100 di fagiolini verdi, gr. 200 di fagiolini freschi bianchi sgranati o

AGRODOLCE DI VERDURE

Ingredienti: 200 gr. di cipolline, 200 gr. di carote, 300 gr. di sedano, 500 gr. di peperoni, mezzo litro di aceto di vino, mezzo bicchiere

Fagiolina del lago trasimeno

DOSI X 6 PERSONE 500 gr. di fagiolina del Trasimeno sale e olio extravergine di oliva prezzemolo aglio Lessare la fagiolina in abbondante acqua fredda