Pollo in porchetta

DOSI X 4 PERSONE

1 Kg. di pollo

1 fegatino di pollo

60 gr. di prosciutto crudo

60 gr. di lardo

rosmarino

semi di finocchio selvatico

aglio olio d’oliva

sale e pepe 

Dopo aver pulito il pollo, preparare un trito con prosciutto, lardo, fegatini e uno spicchio d’aglio, il rosmarino e i semi di finocchio pestati.

Mescolare, aggiustare di sale e pepe e con il composto farcire il pollo.

Metterlo in una teglia, irrorarlo di olio d’oliva e cospargerlo con gli aghetti di rosmarino; metterlo in forno già caldo a 180° e cuocerlo per circa 50 minuti.

Appena pronto tagliarlo a pezzi e servire.

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ARISTA DELICATA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 6 persone: 1kg di arista 2 foglie di alloro 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale q.b. 30 stimmi di zafferano  ½ l

Filetti di tinca al rosmarino

Ingredienti per 4 persone Filetti di tinca 4 (8 se piccoli)AglioFoglie di rosmarino (2 cucchiai)Sale e pepeAceto 1 cucchiaioPane grattugiatoOlio extravergine di oliva Preparazione Mettere

Crocchette di tinca

Ingredienti per 4 personeFiletti di tinca 400 g*Parmigiano grattugiato 50 gPangrattato 100 gVino bianco ½ bicchierePatate lessate 2Uova 2Sale, noce moscata, limone, prezzemolo, sedano, carota,

Filetto di luccio al forno

Ingredienti per 4 personeLuccio un filettoAglioPrezzemoloLimoneFinocchioRosmarinoOlio extravergine di olivaSale PreparazionePreparare una salsa con aglio, prezzemolo, succo di limone, finocchio, rosmarino, olio e sale.Cospargere la salsa