PESCHE AI LAMPONI

4 grosse pesche gialle
400 g di gelato alla vaniglia
250 g di zucchero
250 g di lamponi
1 bicchierino di brandy
1 bicchierino di liquore dolce.

Sbucciare le pesche, tagliarle a metà, eliminare il nocciolo e metterle in una casseruola con 4 cucchiai di zucchero e 1/2 bicchiere d’acqua. Cuocerle fino a quando saranno divenute ben tenere quindi lasciarle raffreddare completamente. Passare al setaccio i lamponi, unirvi il rimanente zucchero, profumare con liquori e raffreddare in frigorifero. Al momento di servire stendere in uno strato uniforme il gelato sul fondo di una grande coppa da dessert, distribuirvi sopra le pesche e cospargerle con il passato di lamponi. Guarnire le pesche con alcuni lamponi interi.

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TOZZETTI ALLO ZAFFERANO

Ingredienti: 350 g di farina “00” 150 ml di latte intero 2 g di sale fino 25 g di lievito di birra 75 g di