L’Umbria della Birra – Pubblicazione

Se Umbra è meglio.….di birra artigianale si parla sempre di più e sempre di più sta imponendosi anche come prodotto caratterizzante il nostro territorio.

Ed allora ecco una rassegna di birrifici artigianali che proprio in Umbria nascono e dalle tipicità dell’Umbria prendono spunto per caratterizzarne il gusto.

La pubblicazione “L’Umbria della Birra” è promossa dalla Camera di Commercio di Perugia ed è scaricabile qui L’Umbria della Birra_Web

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

Il lievito madre: origine e curiosità

La pratica della preparazione e dell’uso del lievito naturale sembrerebbe risalire all’antico Egitto in conseguenza di un’inondazione del Nilo. Si tramanda infatti che la farina

Il pane: dalla natura alla tavola

Il pane (dal latino panis) è un prodotto alimentare ottenuto dalla lievitazione e successiva cottura in forno di un impasto a base di farina di

L’arte del panificare

La storia del pane nasce con quella dell’uomo. Anche l’homo sapiens era avvezzo preparare un impasto costituito da ghiande tritate e acqua che, steso su