L’Umbria della Birra – Pubblicazione

Se Umbra è meglio.….di birra artigianale si parla sempre di più e sempre di più sta imponendosi anche come prodotto caratterizzante il nostro territorio.

Ed allora ecco una rassegna di birrifici artigianali che proprio in Umbria nascono e dalle tipicità dell’Umbria prendono spunto per caratterizzarne il gusto.

La pubblicazione “L’Umbria della Birra” è promossa dalla Camera di Commercio di Perugia ed è scaricabile qui L’Umbria della Birra_Web

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

Come si cuoce la "Fiorentina"?

  Per preparare una buona bistecca alla Fiorentina si impiega la lombata di vitello,quella con l’osso dalla tipica forma a T.Deve essere ben marezzata e

Scorzone Estivo o Tartufo d’Estate

Il tartufo scorzone estivo o tartufo d’estate (Tuber piramidate,aestivum Vittadini) ha peridio o scorza grossolanamente verrucosa di colore nero, con verruche grandi e gleba o

Bianchetto o Marzuolo

Il tartufo bianchetto o marzuolo (Tuber Borchii Vittadini) ha peridio o scorza liscia di colore biancastro tendente al fulvo e gleba o polpa chiara tendente