INVOLTINI DI PECORINO DI NORCIA FRESCO

 

Ingredienti

Pecorino di Norcia tagliato a fette

Fettine di prosciutto cotto

2 uova

pane grattugiato

sale e pepe

Avvolgere il pecorino tagliato in bastoncini nelle fettine di prosciutto cotto; passare gli involtini nell’uovo sbattuto con il sale e il pepe, e poi nel pane grattugiato.

Disporli in una pirofila e cuocere in forno a 170° per 15 minuti.

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

Bruschetta con patè di tinca affumicata

Ingredienti per 4 persone Alcune fette di pane casareccio leggermente raffermoTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi

Crostini con uova di regina

Ingredienti per 4 persone Uova di carpa regina 300 gCaroteCipollaSedanoPrezzemolo 1 ciuffoAglioPeperoncinoSalsa di pomodoroVino bianco secco ¾ di litroOlio extravergine di oliva1 cucchiaioAlcune fette di