IDEA GUSTOSA CON LA PAGNOTTA DELLA MASSAIA

Per chi volesse utilizzare in cucina la pagnotta della massaia di Castiglione del Lago, ecco una sfiziosa bruschetta arricchita dal legume tipico del comprensorio del Trasimeno!

Ingredienti per 4 persone:

4 fette spesse di “pagnotta della massaia”

4 cucchiai di olio extravergine di oliva umbro

50 gr. di fagiolina del Trasimeno

1 gambo di sedano

1 carota

1 spicchio d’aglio

1 mazzetto aromatico: qualche foglia di salvia, 1 rametto di rosmarino, 1 foglia di alloro

Preparazione:

Abbrustolire le fette di pane. Condire con olio e sale. Completare con 2 cucchiai di fagiolina precedentemente lessata con il mazzetto aromatico e le verdure tagliate a cubetti.

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LIEVITO MADRE: LA RICETTA CASALINGA

Ingredienti200 gr di farina “0”100 gr di acqua tiepidaImpastare, formare un panetto e riporlo in un vaso di vetro. Ricoprirlo con un tovagliolo pulito, dopo

Bruschetta con patè di tinca affumicata

Ingredienti per 4 persone Alcune fette di pane casareccio leggermente raffermoTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi