gobbi alla perugina

DOSI PER 4 PERSONE

800 gr. di cardo

300 gr. di pomodori pelati

150 gr. di carne di vitello

150 gr. di carne di maiale

2 uova

olio extravergine di oliva

cipolla carota sedano

sale e pepe farina parmigiano

Pulire il cardo, togliere i filamenti esterni e tagliare a pezzi della stessa lunghezza. Lessare quindi le coste in acqua salata, scolare e lasciar raffreddare.

Preparare a parte il sugo di carne facendo rosolare un trito di cipolla, sedano e carota a cui aggiungere la polpa di manzo e di maiale; aggiungere il pomodoro salare e pepare.

A questo punto infarinare, passare nell’uovo sbattuto con sale e pepe e friggere in abbondante olio bollente.

In una teglia imburrata versare sul fondo del sugo su cui si disporranno i cardi fritti a strati, alternando con sugo e parmigiano grattugiato.

Infornare a 180° per almeno mezz’ora e servire calda.

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VERDURA DI FARRO

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POMODORI RIPIENI DI FARRO

    6 pomodori di media grandezza prezzemolo olive nere capperi salai aglio olio e pepe farro tenuto a bagno e lessato   Svuotare i

AGRODOLCE DI VERDURE

Ingredienti: 200 gr. di cipolline, 200 gr. di carote, 300 gr. di sedano, 500 gr. di peperoni, mezzo litro di aceto di vino, mezzo bicchiere

Fagiolina del lago trasimeno

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