Gelato alla crema o vaniglia
Lamponi freschi
Amaretti
Alternare strati di gelato alla crema o vaniglia con lamponi freschi e guarnire con amaretti sbriciolati
Gelato alla crema o vaniglia
Lamponi freschi
Amaretti
Alternare strati di gelato alla crema o vaniglia con lamponi freschi e guarnire con amaretti sbriciolati
200 gr di mandorle 300 gr di zucchero 3 albumi 1 bustina di vanillina 100 gr di pinoli Preparazione Tritare le mandorle con lo zucchero
Ingredienti 1000 gr di zucchero 350 gr di pinoli 1 manciata di scorza d’arancia o di mandarancia a pezzettini piccolissimi 1 bustina di vanillina Preparazione
Dolci tradizionali delle feste di Natale a Perugia, le pinoccate sono confezionate in carte colorate e festose che rallegrano vetrine, cesti augurali e tavole. Sembra
(per circa 60 pezzi) Ingredienti 400 gr di farina di mandorle dolci 40 gr di farina di mandorle amare 380 gr di zucchero semolato 80