Filetto di luccio al forno

Ingredienti per 4 persone
Luccio un filetto
Aglio
Prezzemolo
Limone
Finocchio
Rosmarino
Olio extravergine di oliva
Sale

Preparazione
Preparare una salsa con aglio, prezzemolo, succo di limone, finocchio, rosmarino, olio e sale.
Cospargere la salsa sul filetto e lasciare marinare per circa un’ora.
Cuocere in forno per 10 minuti e condire con olio a crudo.

Tratto dalla pubblicazione della Camera di Commercio di Perugia “L’Umbria del Trasimeno

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

LIEVITO MADRE: LA RICETTA CASALINGA

Ingredienti200 gr di farina “0”100 gr di acqua tiepidaImpastare, formare un panetto e riporlo in un vaso di vetro. Ricoprirlo con un tovagliolo pulito, dopo

RICOTTA SPEZIATA

Ingredienti per 4 persone: 400 g di ricotta fresca di pecora una presa di zafferano 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiaini di Marsala. Amalgamate la

POLENTA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 10 persone: 1 kg di farina di mais o polenta istantanea, 4 l di acqua, sale q.b., 30 g di olio extravergine di

ARISTA DELICATA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 6 persone: 1kg di arista 2 foglie di alloro 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale q.b. 30 stimmi di zafferano  ½ l