FAGOTTINI DI LARDO AL PECORINO DI NORCIA

Ingredienti

Pecorino di Norcia semistagionato

Fettine di lardo

Dopo aver tagliato a tocchetti il pecorino, avvolgerli con una fettina di lardo tagliato sottile.

Cuocere in una pirofila in forno preriscaldato a 170° per pochi minuti.

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Bruschetta con patè di tinca affumicata

Ingredienti per 4 persone Alcune fette di pane casareccio leggermente raffermoTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi

Crostini con uova di regina

Ingredienti per 4 persone Uova di carpa regina 300 gCaroteCipollaSedanoPrezzemolo 1 ciuffoAglioPeperoncinoSalsa di pomodoroVino bianco secco ¾ di litroOlio extravergine di oliva1 cucchiaioAlcune fette di