Fagiolina del lago trasimeno

DOSI X 6 PERSONE

500 gr. di fagiolina del Trasimeno

sale e olio extravergine di oliva

prezzemolo

aglio

Lessare la fagiolina in abbondante acqua fredda e farla bollire per circa 20 minuti. Dopo averla scolata ricuocerla in altra acqua bollente salata per circa mezz’ora.

Servire condendo con sale, pepe, prezzemolo e aglio.

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VERDURA DI FARRO

  Ingredienti:(4 persone) gr. 150 di farro, 4 zucchini, 4 patate medie, gr. 100 di fagiolini verdi, gr. 200 di fagiolini freschi bianchi sgranati o

POMODORI RIPIENI DI FARRO

  6 pomodori di media grandezza prezzemolo olive nere capperi salai aglio olio e pepe farro tenuto a bagno e lessato   Svuotare i pomodori,

AGRODOLCE DI VERDURE

Ingredienti: 200 gr. di cipolline, 200 gr. di carote, 300 gr. di sedano, 500 gr. di peperoni, mezzo litro di aceto di vino, mezzo bicchiere