Succulenza: capacità delle carni di fornire una piacevole sensazione di succosità durante la masticazione.
Nelle carni di qualità è persistente.
Tratto dalla pubblicazione della Camera di Commercio di Perugia “L’Umbria delle carni“
Succulenza: capacità delle carni di fornire una piacevole sensazione di succosità durante la masticazione.
Nelle carni di qualità è persistente.
Tratto dalla pubblicazione della Camera di Commercio di Perugia “L’Umbria delle carni“
La Camera di Commercio Industria Artigianato e Agricoltura dell’Umbria, di concerto con la Regione dell’Umbria, con le associazioni di rappresentanza degli agricoltori Coldiretti Umbria, Confagricoltura Umbria
Ai nastri di partenza la seconda edizione de “L’Umbria dei Formaggi”, la rassegna dedicata alla valorizzazione dei formaggi pecorini e caprini provenienti dai diversi ambiti
PREMIO IMPRESA FEMMINILE “Montefalco Sagrantino 2017” AZIENDA AGRARIA SCACCIADIAVOLI Montefalco
PREMIO GIOVANE IMPRENDITORE “Montefalco Sagrantino 2016” CANTINA LE CIMATE Montefalco