crostini al tartufo di Gubbio

Dosi x 4 persone

olio extra vergine di oliva

50 gr. di tartufo di Gubbio

4 fette di pane casareccio

 

Tagliare il tartufo in piccole fette e cuocerlo in olio già caldo.

Nel frattempo abbrustolire le fette di pane.

Stendere l’olio e il tartufo sulle fette di pane e servire.

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LIEVITO MADRE: LA RICETTA CASALINGA

Ingredienti200 gr di farina “0”100 gr di acqua tiepidaImpastare, formare un panetto e riporlo in un vaso di vetro. Ricoprirlo con un tovagliolo pulito, dopo

Bruschetta con patè di tinca affumicata

Ingredienti per 4 persone Alcune fette di pane casareccio leggermente raffermoTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi