CROSTATA DI FARINA DI FARRO

Ingredienti: (4 persone)

farina di farro gr. 150

farina bianca gr. 100

uova n. 1

burro gr. 150

zucchero gr. 150

un pizzico di sale

una buccia di limone grattugiata

una bustina di vanillina

(a piacere 1/2 bustina di lievito per dolci).

Passare la farina al setaccio, disposta a fontana sulla spianatoia, unire l’uovo, lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, il sale, la buccia del limone, la vanillina (ed il lievito).
Amalgamare l’impasto e disporlo in uno stampo per crostate, rivestire l’impasto con marmellata del gusto che preferite.

Cuocere in forno caldo a 190° per circa 30 minuti.

 

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

RICOTTA SPEZIATA

Ingredienti per 4 persone: 400 g di ricotta fresca di pecora una presa di zafferano 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiaini di Marsala. Amalgamate la

Torta dolce di Pasqua

INGREDIENTI PER 2 TORTE 8 uova, 400 g di zucchero, 100 g di uvetta, 200 g di cedro e ciliegie canditi e tagliati a pezzetti,