CROSTATA DI FARINA DI FARRO

Ingredienti: (4 persone)

farina di farro gr. 150,

farina bianca gr. 100,

uova n. 1,

burro gr. 150,

zucchero gr. 150,

un pizzico di sale,

una buccia di limone grattugiata,

una bustina di vanillina.

Passare la farina al setaccio, disposta a fontana sulla spianatoia, unire l’uovo, lo zucchero, il burro morbido a pezzetti, il sale, la buccia del limone, la vanillina.
Amalgamare l’impasto e disporlo in uno stampo per crostate, rivestire l’impasto con marmellata del gusto che preferite.

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

RICOTTA SPEZIATA

Ingredienti per 4 persone: 400 g di ricotta fresca di pecora una presa di zafferano 2 cucchiai di zucchero 2 cucchiaini di Marsala. Amalgamate la

Torta dolce di Pasqua

INGREDIENTI PER 2 TORTE 8 uova, 400 g di zucchero, 100 g di uvetta, 200 g di cedro e ciliegie canditi e tagliati a pezzetti,