CROSTATA DEL PASTORE

Ingredienti per 4 persone:

300 g di farina

300 g di ricotta

50 g di pecorino grattugiata

80 g di mortadella

2 uova

olio extravergine d’oliva

burro e grana grattugiato 

Impastare la farina insieme all’acqua, l’olio e il sale. Dividere l’impasto in 2 parti, di cui una più grande dell’altra: stendere la parte più grande in una teglia precedentemente imburrata.

Tagliare la mortadella a tocchetti e mescolarla alla ricotta, alle uova già sbattute, al grana e al pecorino.

Versare il composto sopra la pasta e ricoprire il tutto con la pasta rimasta.

Cuocere la torta in forno per circa mezz’ora a 220°.

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ARISTA DELICATA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 6 persone: 1kg di arista 2 foglie di alloro 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale q.b. 30 stimmi di zafferano  ½ l

Filetti di tinca al rosmarino

Ingredienti per 4 persone Filetti di tinca 4 (8 se piccoli)AglioFoglie di rosmarino (2 cucchiai)Sale e pepeAceto 1 cucchiaioPane grattugiatoOlio extravergine di oliva Preparazione Mettere

Crocchette di tinca

Ingredienti per 4 personeFiletti di tinca 400 g*Parmigiano grattugiato 50 gPangrattato 100 gVino bianco ½ bicchierePatate lessate 2Uova 2Sale, noce moscata, limone, prezzemolo, sedano, carota,

Filetto di luccio al forno

Ingredienti per 4 personeLuccio un filettoAglioPrezzemoloLimoneFinocchioRosmarinoOlio extravergine di olivaSale PreparazionePreparare una salsa con aglio, prezzemolo, succo di limone, finocchio, rosmarino, olio e sale.Cospargere la salsa