Ingredienti (per 6 persone):
2 tartufi neri e 2 bianchi
6 cotolette di vitello
250 g di macinato di vitello
1 porro tritato
2 uova
sale, pepe, noce moscata
3 cucchiai di panna
250 g di funghi
50 g di burro
poca farina e pane grattugiato
Impastare il macinato di vitello con parte del porro e del prezzemolo, 1 uovo, sale, pepe, noce moscata e panna. Battere molto bene le cotolette e dividere ciascuna in due parti. Far soffriggere i funghi nel burro ed aggiungere i tartufi neri affettati, il porro e il prezzemolo rimasti.
Spalmare metà delle cotolette con l’impasto del macinato e l’altra metà con i funghi e tartufi.
Far combaciare le cotolette condite diversamente a due a due e fermarle con stuzzicadenti.
Infarinarle, passarle nell’uovo sbattuto, nel pangrattato e farlo friggere in padella per 15 minuti per parte finché risultano ben dorate. Al momento di servire cospargere con tartufi bianchi tagliati a fettine sottilissime.