cinghiale alla cacciatora

DOSI X 6 PERSONE
• 1 kg. di carne di cinghiale
• aceto
• vino rosso

• prezzemolo
• alloro
• cipolla
• rosmarino
• carota
• sedano
• aglio
• mentuccia
• salvia,
• finocchio selvatico
• olio
• burro
• lardo
• pomodori

Tagliare il cinghiale a pezzetti, lavarlo e metterlo a marinare in vino rosso bollito per 5 minuti con i vari odori, per 1 giorno.
In seguito sgocciolare e soffriggere i pezzi di cinghiale con lardo, burro e olio; aggiungere aglio, salvia, rosmarino, sedano, cipolla, alloro e infine il pomodoro.
Rosolare il tutto per 15 minuti e allungare con la marinata passata al frullatore.
Far intenerire la carne e servire

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

ARISTA DELICATA ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 6 persone: 1kg di arista 2 foglie di alloro 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale q.b. 30 stimmi di zafferano  ½ l

Filetti di tinca al rosmarino

Ingredienti per 4 persone Filetti di tinca 4 (8 se piccoli)AglioFoglie di rosmarino (2 cucchiai)Sale e pepeAceto 1 cucchiaioPane grattugiatoOlio extravergine di oliva Preparazione Mettere

Crocchette di tinca

Ingredienti per 4 personeFiletti di tinca 400 g*Parmigiano grattugiato 50 gPangrattato 100 gVino bianco ½ bicchierePatate lessate 2Uova 2Sale, noce moscata, limone, prezzemolo, sedano, carota,

Filetto di luccio al forno

Ingredienti per 4 personeLuccio un filettoAglioPrezzemoloLimoneFinocchioRosmarinoOlio extravergine di olivaSale PreparazionePreparare una salsa con aglio, prezzemolo, succo di limone, finocchio, rosmarino, olio e sale.Cospargere la salsa