Budino di riso al Rosso di Montefalco

 

250 g di riso

1 litro di Vino Rosso di Montefalco

180 g di zucchero

40 g di burro

buccia grattugiata di un limone

2 chiodi di garofano

un pizzico di cannella in polvere

½ tazza di panna da montare

un pizzico di sale e pepe

Cuocete il riso a calore moderato nel vino condito con sale, pepe, scorza di limone, chiodi di garofano e cannella. A cottura ultimata, aggiungete 150 g di zucchero, mescolare bene e scolare il riso, pressandolo poi con cura in una forma bagnata prima con acqua fredda.  Mettere in luogo fresco; quando il budino si sarà completamente raffreddato, sformare su un piatto da portata. Montare la panna con il resto dello zucchero e guarniteci il budino.

 

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TOZZETTI ALLO ZAFFERANO

Ingredienti: 350 g di farina “00” 150 ml di latte intero 2 g di sale fino 25 g di lievito di birra 75 g di