BUDINO AI LAMPONI

500 g di lamponi
50 g di miele
1/2 bicchiere d’acqua
100 g di savoiardi
vino bianco o moscato giallo secco
 
Per la  crema pasticcera:
4 tuorli d’uovo
100 g di zucchero
2 cucchiai di farina

Mettere a marinare in una ciotola i lamponi con il miele e 1/2 bicchiere d’acqua. Inumidite uno stampo da budino a pareti alte. Inzuppare i savoiardi nel vino bianco o in un moscato giallo secco e foderate pareti e fondo dello stampo.
Preparare una crema pasticcerà sbattendo 4 tuorli d’uovo con 100 g di zucchero, incorporando due cucchiai di farina e mescolando fino a quando la crema non addensa. Nello stampo versate a strati la crema e i lamponi terminando con la crema e ponendo poi in frigorifero.

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TOZZETTI ALLO ZAFFERANO

Ingredienti: 350 g di farina “00” 150 ml di latte intero 2 g di sale fino 25 g di lievito di birra 75 g di