bruschette

Dose per 4 persone

4 fette di pane casereccio

olio extravergine di oliva

1 o 2 spicchi d’aglio

sale

Tagliare 4 fette di pane casereccio e metterle sulla griglia. Farle abbrustolire e toglierle solo quando saranno dorate al punto giusto. A questo punto strofinarci sopra lo spicchio d’aglio e cospargervi sopra un cucchiaio d’olio, mettere un pizzico di sale e servire. Variante: aggiungere sopra dei cubetti di pomodoro precedentemente sminuzzati.

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

Bruschetta con patè di tinca affumicata

Ingredienti per 4 persone Alcune fette di pane casareccio leggermente raffermoTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi

Crostini con uova di regina

Ingredienti per 4 persone Uova di carpa regina 300 gCaroteCipollaSedanoPrezzemolo 1 ciuffoAglioPeperoncinoSalsa di pomodoroVino bianco secco ¾ di litroOlio extravergine di oliva1 cucchiaioAlcune fette di