BRUSCHETTE AL TARTUFO

Dosi per 4 persone:
2 hg Tartufo nero
2 Spicchi d’aglio
2 Acciughe sott’olio
1 Cucchiaio Olio Extra-vergine d’oliva Umbro
1 noce di burro
1 cucchiaio di succo di limone
8 Fette di Pane Umbro sciapo

Pulire accuratamente il tartufo e grattugiarlo con la grattugia a fori grandi. Scolare le acciughe e sminuzzarle.
In un padellino scaldare l’olio ed il burro e farvi imbiondire l’aglio.
A fiamma spenta aggiungervi il tartufo, le acciughe ed amalgamare bene con il succo di limone.
Tostare il pane e cospargervi sopra il patè. Servire caldo.

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

Bruschetta con patè di tinca affumicata

Ingredienti per 4 persone Alcune fette di pane casareccio leggermente raffermoTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi

Crostini con uova di regina

Ingredienti per 4 persone Uova di carpa regina 300 gCaroteCipollaSedanoPrezzemolo 1 ciuffoAglioPeperoncinoSalsa di pomodoroVino bianco secco ¾ di litroOlio extravergine di oliva1 cucchiaioAlcune fette di