BRUSCHETTE AL TARTUFO

Dosi per 4 persone:
2 hg Tartufo nero
2 Spicchi d’aglio
2 Acciughe sott’olio
1 Cucchiaio Olio Extra-vergine d’oliva Umbro
1 noce di burro
1 cucchiaio di succo di limone
8 Fette di Pane Umbro sciapo

Pulire accuratamente il tartufo e grattugiarlo con la grattugia a fori grandi. Scolare le acciughe e sminuzzarle.
In un padellino scaldare l’olio ed il burro e farvi imbiondire l’aglio.
A fiamma spenta aggiungervi il tartufo, le acciughe ed amalgamare bene con il succo di limone.
Tostare il pane e cospargervi sopra il patè. Servire caldo.

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LIEVITO MADRE: LA RICETTA CASALINGA

Ingredienti200 gr di farina “0”100 gr di acqua tiepidaImpastare, formare un panetto e riporlo in un vaso di vetro. Ricoprirlo con un tovagliolo pulito, dopo

Bruschetta con patè di tinca affumicata

Ingredienti per 4 persone Alcune fette di pane casareccio leggermente raffermoTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi