BRUSCHETTA ALLA CACIOTTA

Ingredienti per 4 persone

4 fette di pane

4 fette di caciotta fresca

4 fette sottili di prosciutto crudo

20 olive verdi

2 bicchieri di latte

Fondere a fuoco lento la caciotta nel latte; unire le olive precedentemente snocciolate e tritate. Abbrustolire le fette di pane, disporle sul piatto di portata e versarvi il formaggio fuso, coprendo con le fette di prosciutto.

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Bruschetta con patè di tinca affumicata

Ingredienti per 4 persone Alcune fette di pane casareccio leggermente raffermoTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi

Crostini con uova di regina

Ingredienti per 4 persone Uova di carpa regina 300 gCaroteCipollaSedanoPrezzemolo 1 ciuffoAglioPeperoncinoSalsa di pomodoroVino bianco secco ¾ di litroOlio extravergine di oliva1 cucchiaioAlcune fette di