BOCCONCELLO

Ingredienti per 4 persone

1 kg di farina

150 g di pecorino

100 g di formaggio tagliato a pezzi

200 g di parmigiano

4 uova

olio d’oliva

60g di lievito di birra

1 bicchiere di latte

sale e pepe.

Preparare un impasto con la farina, le uova, il formaggio grattugiato e quello tagliato a pezzi, l’olio,  il sale, il pepe e il lievito sciolto in precedenza nel latte tiepido.

Dopo aver lavorato la pasta, lasciarla lievitare in luogo caldo per almeno 1 ora.

A lievitazione conclusa, stenderla, infornare a 200° per circa 40 minuti e servire calda.

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

“Ciaccia” al tartufo

Ingredienti per 4 persone: 400 g di farina tipo 0, tre – quattro cucchiai di olio extravergine d’oliva, 20 g di lievito di birra, un