ANTIPASTO DEL PASTORE

Ingredienti per 4 persone:

300 g. di ricotta salata di Norcia

50 g. di tartufo nero a scaglie

olio extravergine d’oliva

limone

pepe

 

Tagliare a fettine la ricotta e disporla in un piatto, cospargere con le scaglie di tartufo e condire con olio, pepe e qualche goccia di limone.

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

LIEVITO MADRE: LA RICETTA CASALINGA

Ingredienti200 gr di farina “0”100 gr di acqua tiepidaImpastare, formare un panetto e riporlo in un vaso di vetro. Ricoprirlo con un tovagliolo pulito, dopo

Bruschetta con patè di tinca affumicata

Ingredienti per 4 persone Alcune fette di pane casareccio leggermente raffermoTinca affumicata 500 gOlio extravergine di oliva 1 bicchiereSaleVino biancoPrezzemoloAglioPeperoncino PreparazioneSpolpare la tinca ed accertarsi