Dal territorio

in evidenza

risotto-al-tartufo

Risotto con tartufo bianco

Ingredienti per 4 persone: 320 g di riso Carnaroli, 60 g di parmigiano grattugiato, 60 g di tartufo bianco, 3 cucchiai d’olio extravergine d’oliva, un litro e m ...

copertina L'UMBRIA DEL TRASIMENO

L’UMBRIA DEL TRASIMENO

 “Un velo d’acqua su un prato”... con questa celebre immagine il grande storico dell’arte Cesare Brandi riassumeva il fascino del lago Trasimeno: un paesag ...

copertina

LA TORTA DI PASQUA IN UMBRIA

 Torte di Pasqua al formaggio e dolci, entrambe preparate con molte uova, sono l'argomento di questo lavoro, che naturalmente propone soltanto alcune delle ...

pubblicazione1

L’UMBRIA DELLE CARNI

La Camera di Commercio di Perugia promuove e sostiene la grande tradizione della carne umbra di qualità. Una valorizzazione dell’immagine della carne Umbra, bov ...

copertina-immagine

L’UMBRIA DEI FORMAGGI

Per scoprire il formaggio umbro....una piccola guida da gustare attraverso immagini, note, consigli e ricette!!!lumbriadeiformaggi

copertina_zafferano

L’UMBRIA DELLO ZAFFERANO

Una vocazione, quella della terra umbra per questa nobile spezia, tanto preziosa quanto apprezzata, che è rifiorita, con rinnovato e vivace entusiasmo, in quest ...

Iscriviti alla Newsletter di Tipicamente Umbria

rimani sempre aggiornato sulle ultime notizie e curiosità