Il pesce del lago Trasimeno in tavola

Il pesce del lago Trasimeno, frutto di una attività di pesca esercitata nel rispetto della natura, è un prodotto di alta qualità in grado di offrire, grazie ai saperi culinari tramandati, piatti particolari e di elevato livello qualitativo.

Tra le pagine di questo sito una selezione di ricette che meglio interpretano le caratteristiche proprie di questo prodotto: antipasti, primi e secondi con a base il pesce del Trasimeno…idee per sbizzarrirsi anche tra i fornelli casalinghi.

 

Condividi nei social

Share on facebook
Facebook
Share on google
Google+
Share on twitter
Twitter

Effettua una ricerca

I pesci del lago Trasimeno

Il lago Trasimeno è un insieme di saperi, un insieme di natura, cultura e tradizione, che, unitamente alla qualità delle acque, garantisce un prodotto di

I pesci del lago Trasimeno: il persico reale

Corpo ovaliforme, compresso lateralmente, dorso arcuato caratterizzato da una gibbosità dietro la testa, bocca molto larga edarrotondata.Tipica la colorazione del corpo: dorso verdastro bruno, fianchi