FARRO ALLA PERUGINA Stampa

ingredienti:(4 persone)

gr. 200 di farro,

3 pomodori da sugo

1 cipolla 1 carota

1 costa di sedano

1 osso di prosciutto con poca carne

pecorino grattugiato

sale

Mettere il farro a bagno per una notte.

Sbollentare l'osso di prosciutto per 10 minuti, quindi gettate l'acqua e copritelo con acqua pulita; unite la carota, la costa di sedano a pezzetti la cipolla intera e i pomodori spezzettati.

Fare bollire l'osso per circa un'ora, indi filtrare il brodo e versare in un altro recipiente la quantità necessaria per fare la minestra.

Mettere il recipiente sul fuoco e appena il brodo bolle, gettarvi il farro e fate cuocere per circa un'ora. Poco prima di togliere la minestra dal fuoco, togliere la carne dall'osso di prosciutto e tagliatela a pezzettini aggiungendo alla minestra. Servire ben calda con pecorino grattugiato.


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