Home
Contorni


VERDURA DI FARRO PDF Stampa E-mail
VERDURA DI FARRO

 

Ingredienti:(4 persone) gr. 150 di farro, 4 zucchini, 4 patate medie, gr. 100 di fagiolini verdi, gr. 200 di fagiolini

 
POMODORI RIPIENI DI FARRO PDF Stampa E-mail
POMODORI RIPIENI DI FARRO

 

6 pomodori di media grandezza

prezzemolo

olive nere

capperi salai

aglio

olio e pepe

farro tenuto a bagno e lessato

 

 
AGRODOLCE DI VERDURE PDF Stampa E-mail
AGRODOLCE DI VERDURE

Ingredienti: 200 gr. di cipolline, 200 gr. di carote, 300 gr. di sedano, 500 gr. di peperoni, mezzo litro di aceto di vino,

 
Fagiolina del lago trasimeno PDF Stampa E-mail
Fagiolina del lago trasimeno

DOSI X 6 PERSONE

500 gr. di fagiolina del Trasimeno

 

sale e olio extravergine di oliva

prezzemolo

aglio

Lessare la

 
tortino di patate con lenticchie e tartufo bianco PDF Stampa E-mail
tortino di patate con lenticchie e tartufo bianco

DOSI X 4 persone

un chilo di patate

2 etti di funghi champignon

1/2 etto di lenticchie di Castelluccio

 

 

 

80 gr di

 
<< Inizio < Prec. 1 2 Succ. > Fine >>

Pagina 1 di 2