Primi piatti

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Ravioli all’arancia in piccolo ragù di anatra e sfoglia di pecorino affinato in visciole

INGREDIENTI Per i ravioli: 3 uova,400 g di farina,acqua q.b, sale. Per il ripieno: 300 g di ricotta dell’Alta...

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TORTELLI RIPIENI DI BOLLITO, BRODO DI MANZO E VERDURE TOSTATE

PER 4 PERSONE Per il ripieno e il brodo • 200 gr di lingua •200 gr di muscolo •...

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PAPPARDELLE ALLO ZAFFERANO CON RAGU' BIANCO DI SALSICCE E RIDUZIONE AL SAGRANTINO

Ingredienti per 6/8 persone. Per la pasta: 6 uova intere, 400 g di farina “00”, 200 g di semola...

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UMBRICELLI DEL PERUGINO

Ingredienti per 4 persone: 500 g di umbricelli, 2 salsicce di maiale fresche, 120 g di funghi finferli (in...

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GNOCCHI ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 10 persone: 1 kg e 500 g di gnocchi di patate, 0,25 g di zafferano in stimmi,...

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STRANGOZZI DI SPOLETO ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone: 500 g di strangozzi, 100 g di guanciale di maiale, 100 g di burro, 2...

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MALTAGLIATI ALLO ZAFFERANO E CECI

Ingredienti per 6 persone: 350 g di ceci, 4 rametti di rosmarino, 10 foglie di salvia fresca, 50 g...

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CREPES AL FORNO CON SPINACI RICOTTA E ZAFFERANO

  Ingredienti per 4 persone. Per 8 crepes: 1 uovo, 80 g di farina, 2 dl di latte, sale....

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RISOTTO CON LE TINCHE

Ingredienti: (6 persone) 450 gr. di riso 800 gr. di tinche (2 circa) 1 cipolletta una manciata di prezzemolo...

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GNOCCHI DI LUCCIO

Ingredienti: (6 persone) 2 Kg. di luccio 6 cipolle sale e pepe 50 gr. di crackers mezzo bicchiere di...

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RISO CON ANGUILLA PISELLI E PREZZEMOLO

Ingredienti: (4 persone) gr. 400 di riso gr. 400 di anguille gr. 200 di piselli 1 cipolla piccola una...

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RISOTTO "DAL PASCADOR"

Ingredienti: (4 persone) gr. 500 di pesce gatto (2 pesci gatto da 250 gr. cad.) 200 gr. di riso...

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SPAGHETTI AL PESCE GATTO

Ingredienti: (4 persone) gr. 400 di pesce gatto (2 pesci da 200 gr. cad.) gr. 250 di spaghetti 1...

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PASTA E LENTICCHIE

Ingredienti: (6 persone) gr. 500 di lenticchie olio extra vergine umbro gr. 400 di pasta aglio prezzemolo 1 cucchiaio...

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VELLUTATA DI LENTICCHIE

Ingredienti: (4 persone) gr. 300 di lenticchie uno spicchio di aglio un bicchiere di salsa di pomodoro 4 cucchiai...

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CECI E FARRO

Ingredienti: (6 persone) gr. 350 di ceci, gr. 150 di farro, 1 cipolla piccola, 1 carota, una cestola di...

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FARRO ALLA PERUGINA

ingredienti:(4 persone) gr. 200 di farro, 3 pomodori da sugo 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1...

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FARRO IN POLENTA ALLA CONTADINA

  Occorrono 300 g di farro spezzato da lasciare a bagno in 2 litri d'acqua per una notte. Su...

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MINESTRA DI FARRO DI SAN NICOLA

E' di Monteleone di Spoleto l'usanza di distribuire questa minestra a tutta la popolazione alla vigilia della festa del...

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Tagliolini con filetti di trota

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tagliolini Una trota di circa 300 gr Olio extravergine d’oliva Sale e...

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UMBRICELLI AL PECORINO

Ingredienti per 4 persone 400 g di umbricelli prezzemolo aglio 250 g di passata di pomodoro 4 cucchiai di...

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TAGLIATELLE ALLA RICOTTA

Ingredienti per 4 persone: 400 g. di tagliatelle 400 g. di ricotta olio extravergine d’oliva pecorino grattugiato noce moscata...

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BIGOLI CON RICOTTA

Ingredienti per 4 persone: 400 g. di bigoli freschi 30 g. di ricotta sale olio extravergine d’oliva cipolla, sedano,...

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GRAN RISOTTO BIANCO

Dosi per 4 persone: 2 tartufi bianchi300 riso carnaroli50 g di parmigiano40 g di burro1 lt circa di brodo...

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STRANGOZZI AL TARTUFO NERO

Ingredienti per 4  persone:3 hg e ½  di Strangozzi1 hg di Tartufo Nero di NorciaOlio Extra-vergine d'oliva Umbro1 noce di burro...

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POLENTA AL FORNO CON TARTUFO NERO E PERCORINO

  Ingredienti  per 4 persone : 350 grammi di farina di mais 1 tartufo nere  200 g di pecorino di...

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Zuppa di porcini

DOSI X 4 PERSONE 300 gr. di funghi porcini 1 litro di brodo di carne  

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Minestra di farro e zafferano

DOSI X 4 PERSONE• 200 gr. di farro • 12 stimmi di zafferano

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Pappardelle alla lepre

DOSI X 4 PERSONE• 350 gr. di pappardelle • 600 gr. di lepre• 600 gr. di passata di pomodoro...

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Gnocchi con la papera

DOSI X 4 PERSONE• 300 gr. di gnocchi • 1 papera • sedano • carote

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Bucatini al sagrantino

Dosi x 6 persone 500 gr. di bucatini 50 gr. di burro 30 gr. di olio 500 gr. di...

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