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POLENTA CON BIRRA, FUNGHI E SALSICCIA

POLENTA CON BIRRA, FUNGHI E SALSICCIA Ingr.: 500 g di farina di granoturco, 1,5 litri d’acqua, 1/2  litro di...

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Ravioli all’arancia in piccolo ragù di anatra e sfoglia di pecorino affinato in visciole

INGREDIENTI Per i ravioli: 3 uova,400 g di farina,acqua q.b, sale. Per il ripieno: 300 g di ricotta dell’Alta...

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TORTELLI RIPIENI DI BOLLITO, BRODO DI MANZO E VERDURE TOSTATE

PER 4 PERSONE Per il ripieno e il brodo • 200 gr di lingua •200 gr di muscolo •...

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PAPPARDELLE ALLO ZAFFERANO CON RAGU' BIANCO DI SALSICCE E RIDUZIONE AL SAGRANTINO

Ingredienti per 6/8 persone. Per la pasta: 6 uova intere, 400 g di farina “00”, 200 g di semola...

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UMBRICELLI DEL PERUGINO

Ingredienti per 4 persone: 500 g di umbricelli, 2 salsicce di maiale fresche, 120 g di funghi finferli (in...

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GNOCCHI ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 10 persone: 1 kg e 500 g di gnocchi di patate, 0,25 g di zafferano in stimmi,...

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STRANGOZZI DI SPOLETO ALLO ZAFFERANO

Ingredienti per 4 persone: 500 g di strangozzi, 100 g di guanciale di maiale, 100 g di burro, 2...

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MALTAGLIATI ALLO ZAFFERANO E CECI

Ingredienti per 6 persone: 350 g di ceci, 4 rametti di rosmarino, 10 foglie di salvia fresca, 50 g...

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CREPES AL FORNO CON SPINACI RICOTTA E ZAFFERANO

  Ingredienti per 4 persone. Per 8 crepes: 1 uovo, 80 g di farina, 2 dl di latte, sale....

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RISOTTO CON LE TINCHE

Ingredienti: (6 persone) 450 gr. di riso 800 gr. di tinche (2 circa) 1 cipolletta una manciata di prezzemolo...

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GNOCCHI DI LUCCIO

Ingredienti: (6 persone) 2 Kg. di luccio 6 cipolle sale e pepe 50 gr. di crackers mezzo bicchiere di...

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RISO CON ANGUILLA PISELLI E PREZZEMOLO

Ingredienti: (4 persone) gr. 400 di riso gr. 400 di anguille gr. 200 di piselli 1 cipolla piccola una...

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RISOTTO "DAL PASCADOR"

Ingredienti: (4 persone) gr. 500 di pesce gatto (2 pesci gatto da 250 gr. cad.) 200 gr. di riso...

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SPAGHETTI AL PESCE GATTO

Ingredienti: (4 persone) gr. 400 di pesce gatto (2 pesci da 200 gr. cad.) gr. 250 di spaghetti 1...

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PASTA E LENTICCHIE

Ingredienti: (6 persone) gr. 500 di lenticchie olio extra vergine umbro gr. 400 di pasta aglio prezzemolo 1 cucchiaio...

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VELLUTATA DI LENTICCHIE

Ingredienti: (4 persone) gr. 300 di lenticchie uno spicchio di aglio un bicchiere di salsa di pomodoro 4 cucchiai...

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CECI E FARRO

Ingredienti: (6 persone) gr. 350 di ceci, gr. 150 di farro, 1 cipolla piccola, 1 carota, una cestola di...

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FARRO ALLA PERUGINA

ingredienti:(4 persone) gr. 200 di farro, 3 pomodori da sugo 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1...

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FARRO IN POLENTA ALLA CONTADINA

  Occorrono 300 g di farro spezzato da lasciare a bagno in 2 litri d'acqua per una notte. Su...

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MINESTRA DI FARRO DI SAN NICOLA

E' di Monteleone di Spoleto l'usanza di distribuire questa minestra a tutta la popolazione alla vigilia della festa del...

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Tagliolini con filetti di trota

Ingredienti per 4 persone: 400 gr di tagliolini Una trota di circa 300 gr Olio extravergine d’oliva Sale e...

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“UMBRICELLI” (TYPE OF PASTA) WITH “PECORINO”

  Ingredients for 4 people-400 g of umbricelli-parsley-garlic-250 g of tomato puree-4 tablespoons of grated pecorino cheese-salt and pepper Sauté the...

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NOODLES WITH RICOTTA

Ingredients for 4 people:-400 g. of noodles-400 g. ricotta-extra virgin olive oil-grated pecorino cheese-nutmeg-salt and pepper Cook the pasta...

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“BIGOLI” WITH RICOTTA

Ingredients for 4 people:400 g. fresh pasta "bigoli" 30 g. ricottasaltextra virgin olive oilonion, celery, carrottomatoesfresh basil leaves Fry the chopped...

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GREAT WHITE RICE

Ingredients for 4 people:-2 white truffles-300 Carnaroli rice-50 g of Parmesan cheese-40 g of butter-1 l of broth-Sale q.b.Do...

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STRANGOZZI PASTA WITH BLACK TRUFFLE

Ingredients  for 4 people: 3½ hg of Strangozzi pasta 1 hg Black Truffles from Norcia Umbrian extra virgin olive...

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BAKED POLENTA WITH BLACK TRUFFLE AND PECORINO CHEESE PERCORINO

  Ingredients for 4 people: 350 g maize flour 1 black truffle 200 g mature pecorino cheese from Norcia 40...

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Porcini mushroom soup

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE: 300 g Porcini mushrooms 1 litre of meat broth Flour Butter Parmesan cheese Salt and...

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Spelt and saffron soup

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE: 200 g spelt 12 saffron stigmas celery carrots onion tomato chilli 2 potatoes meat broth....

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Pappardelle pasta with hare sauce

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE: 350 g pappardelle pasta 600 g hare 600 g tomato puree garlic wild fennel cloves...

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Gnocchi (small dumplings) with duck

INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE: 300 g of gnocchi (small dumplings) 1 duck celery carrots onions 300 g tomato puree...

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Bucatini (Pasta) with sagrantino

Doses for 6 people-500 gr. bucatini-50 gr. of butter-30 gr. oil-500 gr. tomato-a glass of Sagrantino-bacon-onion carrot celery-30 gr....

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