Antipasti

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RICOTTA E INSALATA D'INVERNO

INGRDIENTI Ricotta bio, 400 g di carote, 4 g Agar- agar, puntarelle, pane casareccio, olio nuovo, cristalli di sale,...

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CROSTELLO Ricetta tra storia e tradizione

Ingredienti: 3 kg di pasta lievitata 1/2 hg di lievito di birra 1/2 kg di lardo macinato e pestato,...

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PAN CACIATO ALLO ZAFFERANO

  A Umbertide e dintorni nel Settecento era in uso un pan caciato fatto con pasta da pane, pecorino,...

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FAGOTTINI DI LARDO AL PECORINO DI NORCIA

Ingredienti Pecorino di Norcia semistagionato Fettine di lardo Dopo aver tagliato a tocchetti il pecorino, avvolgerli con una fettina...

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INVOLTINI DI PECORINO DI NORCIA FRESCO

Ingredienti Pecorino di Norcia tagliato a fette Fettine di prosciutto cotto 2 uova pane grattugiato sale e pepe Avvolgere...

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BRUSCHETTA ALLA CACIOTTA

Ingredienti per 4 persone 4 fette di pane 4 fette di caciotta fresca 4 fette sottili di prosciutto crudo...

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BOCCONCELLO

Ingredienti per 4 persone 1 kg di farina 150 g di pecorino 100 g di formaggio tagliato a pezzi...

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ANTIPASTO DEL PASTORE

Ingredienti per 4 persone: 300 g. di ricotta salata di Norcia 50 g. di tartufo nero a scaglie olio...

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IDEA GUSTOSA CON LA PAGNOTTA DELLA MASSAIA

Per chi volesse utilizzare in cucina la pagnotta della massaia di Castiglione del Lago, ecco una sfiziosa bruschetta arricchita...

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SCHIACCIATA CON CIPOLLA DI CANNARA

250 g di farina 15 g di lievito di birra ½ bicchiere di olio extra vergine di oliva 1...

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TORTA SALATA ALLE FAVE

Dosi per 4 persone Per il guscio: 150 g di farina di segale 60 g di burro a temperatura...

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TORTA SALATA AL FARRO

Dosi per 4 persone Per il guscio: 300 g di farina 2 uova 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva...

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TORTA DI PASQUA

    Si può dire che ogni famiglia è depositaria di una propria versione di questa prelibatezza tipica delle tavole...

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TRIANGOLI DI PANDORATO AL TARTUFO

Dosi per 6 persone Ingredienti:pane in cassetta100 g di tartufo1 acciuga sottosaleAglio q.b.Prezzemolo q.b.120 g di burroOlio extravergine di...

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BRUSCHETTE AL TARTUFO

Dosi per 4 persone:2 hg Tartufo nero2 Spicchi d’aglio2 Acciughe sott’olio1 Cucchiaio Olio Extra-vergine d’oliva Umbro1 noce di burro1...

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bruschette

Dosi x 4 persone 4 fette di pane casereccio olio extravergine di oliva  

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olive all'arancia

Dosi per 4 persone olive nere gr. 500 olio extravergine d’oliva finocchio selvatico buccia di arancia aglio pepe sale...

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crostini al tartufo di Gubbio

Dosi x 4 persone olio extra vergine di oliva 50 gr. di tartufo di Gubbio 4 fette di pane...

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Bruschette al patè di lenticchie

Dosi x 4 persone 300 gr. di lenticchie mezza cipolla  

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