Secondi piatti
POLLO DEI TERZIERI
Ingredienti per 4 persone: 1 pollo ruspante, 4 patate medie, 1 spicchio...
ANGUILLA IN UMIDO
E' una vecchia cucina ancora oggi in uso, anche nei locali di ristoro dove...
LUCCIO DORATO
Ingredienti: 1 luccio di circa kg. 1,800 2 uova 100 gr di burro foglie di...
SFORMATO DI PESCE
Ingredienti: (4 persone) gr. 500 di polpa di pesce lessato (luccio, persico...
PESCE GATTO FRITTO
Ingredienti: (4 persone) gr. 1000 di pesce gatto in pezzatura da gr. 150 olio...
SPIEDINI DI FILETTI
Si prepara un impasto di pane grattugiato, prezzemolo, olio, aglio, aceto,...
PESCE FRITTO
Oggi il migliore pesce fritto è quello indorato, cioè infarinato e...
TEGAMACCIO
II tegamaccio è in realtà pesce in umido, che prende il nome dal tegame di...
LUCCIO IN UMIDO
Questa cucina si usa ancora nei ristoranti di oggi; il pesce viene pulito e...
BRUSTICO
Era il pesce che veniva cotto sulla riva quando il pescatore, e con lui molto...
TINCA ARROSTO
Si pulisce il pesce, si toglie il «dente» che ha sotto le branchie, si...
BISTECCA DI REGINA
La regina a fette viene posta a marinare in una mistura bollita e raffreddata...
CAPITONE ARROSTO
E' un piatto che un tempo non compariva mai sulla tavola del pescatore non...
SALSICCE ALL'UVA
Ingredienti per 4 persone 8 salsicce fresche 1 grappolo d'uva olio Far...
POLPETTONE DI FARRO
Ingredienti: (4 persone) gr. 100/120 di farro a chicchi o macinato, gr. 200...
CROSTATA DEL PASTORE
Ingredienti per 4 persone: 300 g di farina 300 g di ricotta 50 g di pecorino...