Secondi piatti
POLLO DEI TERZIERI
Ingredienti per 4 persone: 1 pollo ruspante, 4 patate medie, 1 spicchio...
ANGUILLA IN UMIDO
E' una vecchia cucina ancora oggi in uso, anche nei locali di ristoro dove...
LUCCIO DORATO
Ingredienti: 1 luccio di circa kg. 1,800 2 uova 100 gr di burro foglie di...
SFORMATO DI PESCE
Ingredienti: (4 persone) gr. 500 di polpa di pesce lessato (luccio, persico...
PESCE GATTO FRITTO
Ingredienti: (4 persone) gr. 1000 di pesce gatto in pezzatura da gr. 150 olio...
SPIEDINI DI FILETTI
Si prepara un impasto di pane grattugiato, prezzemolo, olio, aglio, aceto,...
FILETTI DI PERSICO
I filetti sono ottenuti dal persico reale e dal persico sole; viene tolta la...
PESCE FRITTO
Oggi il migliore pesce fritto è quello indorato, cioè infarinato e...
TEGAMACCIO
II tegamaccio è in realtà pesce in umido, che prende il nome dal tegame di...
LUCCIO IN UMIDO
Questa cucina si usa ancora nei ristoranti di oggi; il pesce viene pulito e...
TINCA ARROSTO
Si pulisce il pesce, si toglie il «dente» che ha sotto le branchie, si...
BISTECCA DI REGINA
La regina a fette viene posta a marinare in una mistura bollita e raffreddata...
CAPITONE ARROSTO
E' un piatto che un tempo non compariva mai sulla tavola del pescatore non...
SALSICCE ALL'UVA
Ingredienti per 4 persone 8 salsicce fresche 1 grappolo d'uva olio Far...
POLPETTONE DI FARRO
Ingredienti: (4 persone) gr. 100/120 di farro a chicchi o macinato, gr. 200...
CROSTATA DEL PASTORE
Ingredienti per 4 persone: 300 g di farina 300 g di ricotta 50 g di pecorino...