Primi piatti
GNOCCHI DI LUCCIO
Ingredienti: (6 persone) 2 Kg. di luccio 6 cipolle sale e pepe 50 gr. di...
PASTA E LENTICCHIE
Ingredienti: (6 persone) gr. 500 di lenticchie olio extra vergine umbro gr. 400...
CECI E FARRO
Ingredienti: (6 persone) gr. 350 di ceci, gr. 150 di farro, 1 cipolla piccola,...
FARRO ALLA PERUGINA
ingredienti:(4 persone) gr. 200 di farro, 3 pomodori da sugo 1 cipolla 1...
BIGOLI CON RICOTTA
Ingredienti per 4 persone: 400 g. di bigoli freschi 30 g. di ricotta sale olio...
GRAN RISOTTO BIANCO
Dosi per 4 persone: 2 tartufi bianchi300 riso carnaroli50 g di parmigiano40 g...
Zuppa di porcini
DOSI X 4 PERSONE 300 gr. di funghi porcini 1 litro di brodo di carne