Side dishes

POMODORI RIPIENI DI FARRO
There are no translations available.  6 pomodori di media grandezza...
AGRODOLCE DI VERDURE
There are no translations available. Ingredienti: 200 gr. di cipolline, 200 gr....
Fagiolina of Lake Trasimeno
INGREDIENTS FOR 6 PEOPLE: 500 g of Fagiolina (asparagus beans) of Trasimeno...
Potato pie with lentils and white truffle
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE 1 kg potatoes 2 hg button mushrooms ½ hg Castelluccio...
Cannara onions under the embers
4 Cannara onions Extra virgin olive oil Salt and pepper. Prepare very hot ashes...
Gobbi alla perugina (“Hunchback” Cardoons Perugia-style)
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE 800 g cardoons 300 g skinned tomatoes 150 g veal 150 g...
VERDURA DI FARRO PDF Print E-mail
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Ingredienti:(4 persone) gr. 150 di farro, 4 zucchini, 4 patate medie, gr. 100 di fagiolini verdi, gr. 200 di fagiolini freschi bianchi sgranati o altre verdure simili a piacere, gr. 100 di pancetta, 3 spicchi di aglio, peperoncino, olio di oliva, sale.

Lessare in un recipiente il farro in chicchi, tenendo presente che è sempre bene farlo riposare almeno un'ora nella sua acqua di cottura. Tagliare tutte le verdure a tocchetti e lessarle in acqua salata, scolarle ed unirle al farro anch'esso già bollito scolato e lasciato riposare. In un tegamino a parte soffriggere lentamente quattro cucchiai da minestra di olio, la pancetta a pezzetti, l'aglio schiacciato ed il peperoncino a piacere con un cucchiaio di acqua. Quando il soffritto è pronto condire il farro e le verdure ancora calde. Mescolare bene e servire come primo o secondo piatto, ma anche come ottimo contorno con carni grigliate.


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