Home Enogastronomia Tipica Ricette Contorni POMODORI RIPIENI DI FARRO
Image1
Image1

Contorni

VERDURA DI FARRO
  Ingredienti:(4 persone) gr. 150 di farro, 4 zucchini, 4 patate medie, gr....
AGRODOLCE DI VERDURE
Ingredienti: 200 gr. di cipolline, 200 gr. di carote, 300 gr. di sedano, 500...
Fagiolina del lago trasimeno
DOSI X 6 PERSONE 500 gr. di fagiolina del Trasimeno  
tortino di patate con lenticchie e tartufo bianco
DOSI X 4 persone un chilo di patate 2 etti di funghi champignon 1/2 etto di...
cipolle di cannara sotto la brace
4 cipolle di Cannara olio extravergine di oliva sale e pepe  
gobbi alla perugina
DOSI PER 4 PERSONE 800 gr. di cardo 300 gr. di pomodori pelati 150 gr. di carne...
POMODORI RIPIENI DI FARRO PDF Stampa E-mail

 

6 pomodori di media grandezza

prezzemolo

olive nere

capperi salai

aglio

olio e pepe

farro tenuto a bagno e lessato

 

Svuotare i pomodori, impastare il farro lessato, i capperi tritati, il prezzemolo, l'olio, il pepe ed una oliva nera per ogni pomodoro; inserire l'impasto nei pomodori e ricoprirli con il loro cappello. Cuocere in forno per 20 minuti circa.


( 1 Vote )