Home Typical food and wine Recipes Starters Tagliolini con filetti di trota
Image1
Image1

Starters

POLENTA CON BIRRA, FUNGHI E SALSICCIA
There are no translations available. POLENTA CON BIRRA, FUNGHI E SALSICCIA...
Ravioli all’arancia in piccolo ragù di anatra e sfoglia di pecorino affinato in visciole
There are no translations available. INGREDIENTI Per i ravioli: 3 uova,400 g di...
TORTELLI RIPIENI DI BOLLITO, BRODO DI MANZO E VERDURE TOSTATE
There are no translations available. PER 4 PERSONE Per il ripieno e il brodo...
PAPPARDELLE ALLO ZAFFERANO CON RAGU' BIANCO DI SALSICCE E RIDUZIONE AL SAGRANTINO
There are no translations available. Ingredienti per 6/8 persone. Per la pasta:...
UMBRICELLI DEL PERUGINO
There are no translations available. Ingredienti per 4 persone: 500 g di...
GNOCCHI ALLO ZAFFERANO
There are no translations available. Ingredienti per 10 persone: 1 kg e 500 g...
STRANGOZZI DI SPOLETO ALLO ZAFFERANO
There are no translations available. Ingredienti per 4 persone: 500 g di...
MALTAGLIATI ALLO ZAFFERANO E CECI
There are no translations available. Ingredienti per 6 persone: 350 g di ceci,...
CREPES AL FORNO CON SPINACI RICOTTA E ZAFFERANO
There are no translations available.   Ingredienti per 4 persone. Per 8...
RISOTTO CON LE TINCHE
There are no translations available. Ingredienti: (6 persone) 450 gr. di riso...
GNOCCHI DI LUCCIO
There are no translations available. Ingredienti: (6 persone) 2 Kg. di luccio...
RISO CON ANGUILLA PISELLI E PREZZEMOLO
There are no translations available. Ingredienti: (4 persone) gr. 400 di riso...
RISOTTO "DAL PASCADOR"
There are no translations available. Ingredienti: (4 persone) gr. 500 di pesce...
SPAGHETTI AL PESCE GATTO
There are no translations available. Ingredienti: (4 persone) gr. 400 di pesce...
PASTA E LENTICCHIE
There are no translations available. Ingredienti: (6 persone) gr. 500 di...
VELLUTATA DI LENTICCHIE
There are no translations available. Ingredienti: (4 persone) gr. 300 di...
CECI E FARRO
There are no translations available. Ingredienti: (6 persone) gr. 350 di ceci,...
FARRO ALLA PERUGINA
There are no translations available. ingredienti:(4 persone) gr. 200 di farro,...
FARRO IN POLENTA ALLA CONTADINA
There are no translations available.   Occorrono 300 g di farro spezzato da...
MINESTRA DI FARRO DI SAN NICOLA
There are no translations available. E' di Monteleone di Spoleto l'usanza di...
“UMBRICELLI” (TYPE OF PASTA) WITH “PECORINO”
  Ingredients for 4 people-400 g of umbricelli-parsley-garlic-250 g of tomato...
NOODLES WITH RICOTTA
Ingredients for 4 people:-400 g. of noodles-400 g. ricotta-extra virgin olive...
“BIGOLI” WITH RICOTTA
Ingredients for 4 people:400 g. fresh pasta "bigoli" 30 g. ricottasaltextra...
GREAT WHITE RICE
Ingredients for 4 people:-2 white truffles-300 Carnaroli rice-50 g of Parmesan...
STRANGOZZI PASTA WITH BLACK TRUFFLE
Ingredients  for 4 people: 3½ hg of Strangozzi pasta 1 hg Black Truffles from...
BAKED POLENTA WITH BLACK TRUFFLE AND PECORINO CHEESE PERCORINO
  Ingredients for 4 people: 350 g maize flour 1 black truffle 200 g mature...
Porcini mushroom soup
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE: 300 g Porcini mushrooms 1 litre of meat broth Flour...
Pappardelle pasta with hare sauce
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE: 350 g pappardelle pasta 600 g hare 600 g tomato puree...
Spelt and saffron soup
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE: 200 g spelt 12 saffron stigmas celery carrots onion...
Gnocchi (small dumplings) with duck
INGREDIENTS FOR 4 PEOPLE: 300 g of gnocchi (small dumplings) 1 duck celery...
Bucatini (Pasta) with sagrantino
Doses for 6 people-500 gr. bucatini-50 gr. of butter-30 gr. oil-500 gr....
Tagliolini con filetti di trota PDF Print E-mail
There are no translations available.

Ingredienti per 4 persone:

400 gr di tagliolini

Una trota di circa 300 gr

Olio extravergine d’oliva

Sale e pepe nero

Chiodi di garofano

Una costa di sedano

Una carota

Uno spicchio d’aglio

Bollire la trota in acqua salata con carota, sedano e chiodi di garofano. Strofinare con lo spicchio d’aglio l’interno di un tegame, insaporire con il sale, il pepe e l’olio. Sfilettare la trota bollita ed unire al preparato. Scolare i tagliolini e versare nel tegame appena scaldato e mescolare il tutto.


( 0 Votes )