Home Enogastronomia Tipica Ricette Antipasti TRIANGOLI DI PANDORATO AL TARTUFO
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Antipasti

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RICOTTA E INSALATA D'INVERNO
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CROSTELLO Ricetta tra storia e tradizione
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PAN CACIATO ALLO ZAFFERANO
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FAGOTTINI DI LARDO AL PECORINO DI NORCIA
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INVOLTINI DI PECORINO DI NORCIA FRESCO
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BRUSCHETTA ALLA CACIOTTA
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BOCCONCELLO
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ANTIPASTO DEL PASTORE
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IDEA GUSTOSA CON LA PAGNOTTA DELLA MASSAIA
Per chi volesse utilizzare in cucina la pagnotta della massaia di Castiglione...
SCHIACCIATA CON CIPOLLA DI CANNARA
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TORTA SALATA AL FARRO
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TORTA DI PASQUA
    Si può dire che ogni famiglia è depositaria di una propria versione di...
BRUSCHETTE AL TARTUFO
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bruschette
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olive all'arancia
Dosi per 4 persone olive nere gr. 500 olio extravergine d’oliva finocchio...
crostini al tartufo di Gubbio
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Bruschette al patè di lenticchie
Dosi x 4 persone 300 gr. di lenticchie mezza cipolla  
TRIANGOLI DI PANDORATO AL TARTUFO PDF Stampa E-mail

Dosi per 6 persone

Ingredienti:
pane in cassetta
100 g di tartufo
1 acciuga sottosale
Aglio q.b.
Prezzemolo q.b.
120 g di burro
Olio extravergine di oliva umbro

Fate un pesto con l’acciuga diliscata e ben lavata, l’aglio ed il prezzemolo. Lavate con attenzione i tartufi. In una padella, scaldate 30 g di burro e olio q.b., unite i tartufi a fettine sottili e fate cuocere a fuoco moderato per circa 10 minuti. Dalle fette di pane, ricavate dei triangoli, friggeteli nel burro e cospargeteli con la salsa di tartufo. Ponete i triangoli conditi in un cartoccio di alluminio e ripassateli in forno a 160° serviteli in tavola ben caldi.


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