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Contorni

VERDURA DI FARRO
  Ingredienti:(4 persone) gr. 150 di farro, 4 zucchini, 4 patate medie, gr....
POMODORI RIPIENI DI FARRO
  6 pomodori di media grandezza prezzemolo olive nere capperi salai aglio...
AGRODOLCE DI VERDURE
Ingredienti: 200 gr. di cipolline, 200 gr. di carote, 300 gr. di sedano, 500...
tortino di patate con lenticchie e tartufo bianco
DOSI X 4 persone un chilo di patate 2 etti di funghi champignon 1/2 etto di...
cipolle di cannara sotto la brace
4 cipolle di Cannara olio extravergine di oliva sale e pepe  
gobbi alla perugina
DOSI PER 4 PERSONE 800 gr. di cardo 300 gr. di pomodori pelati 150 gr. di carne...
Fagiolina del lago trasimeno PDF Stampa E-mail

DOSI X 6 PERSONE

500 gr. di fagiolina del Trasimeno

 

sale e olio extravergine di oliva

prezzemolo

aglio

Lessare la fagiolina in abbondante acqua fredda e farla bollire per circa 20 minuti. Dopo averla scolata ricuocerla in altra acqua bollente salata per circa mezz’ora.

Servire condendo con sale, pepe, prezzemolo e aglio.


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