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POLLO DEI TERZIERI
There are no translations available. Ingredienti per 4 persone: 1 pollo...
ANGUILLA IN UMIDO
There are no translations available. E' una vecchia cucina ancora oggi in...
BASTONCINI DI LUCCIO
There are no translations available. Ingredienti: un luccio di 800 gr. circa 1...
LUCCIO DORATO
There are no translations available. Ingredienti: 1 luccio di circa kg. 1,800 2...
SFORMATO DI PESCE
There are no translations available. Ingredienti: (4 persone) gr. 500 di polpa...
PESCE GATTO FRITTO
There are no translations available. Ingredienti: (4 persone) gr. 1000 di...
FILETTI DI PERSICO
There are no translations available. I filetti sono ottenuti dal persico...
PESCE FRITTO
There are no translations available. Oggi il migliore pesce fritto è quello...
PESCE GATTO IN UMIDO
There are no translations available. Ingredienti: (4 persone) gr. 800 di pesce...
TEGAMACCIO
There are no translations available. II tegamaccio è in realtà pesce in...
LUCCIO IN UMIDO
There are no translations available. Questa cucina si usa ancora nei ristoranti...
BRUSTICO
There are no translations available. Era il pesce che veniva cotto sulla riva...
TINCA ARROSTO
There are no translations available. Si pulisce il pesce, si toglie il...
BISTECCA DI REGINA
There are no translations available. La regina a fette viene posta a marinare...
CAPITONE ARROSTO
There are no translations available. E' un piatto che un tempo non compariva...
SALSICCE ALL'UVA
There are no translations available. Ingredienti per 4 persone 8 salsicce...
POLPETTONE DI FARRO
There are no translations available. Ingredienti: (4 persone) gr. 100/120 di...
SHEPHERD'S PIE
Ingredients for 4 people:-300 g of flour-300 g of ricotta-50 g of grated...