Contorni

VERDURA DI FARRO
  Ingredienti:(4 persone) gr. 150 di farro, 4 zucchini, 4 patate medie, gr....
POMODORI RIPIENI DI FARRO
  6 pomodori di media grandezza prezzemolo olive nere capperi salai aglio...
AGRODOLCE DI VERDURE
Ingredienti: 200 gr. di cipolline, 200 gr. di carote, 300 gr. di sedano, 500...
Fagiolina del lago trasimeno
DOSI X 6 PERSONE 500 gr. di fagiolina del Trasimeno  
tortino di patate con lenticchie e tartufo bianco
DOSI X 4 persone un chilo di patate 2 etti di funghi champignon 1/2 etto di...
cipolle di cannara sotto la brace
4 cipolle di Cannara olio extravergine di oliva sale e pepe  
gobbi alla perugina PDF Stampa E-mail

DOSI PER 4 PERSONE

800 gr. di cardo

300 gr. di pomodori pelati

150 gr. di carne di vitello

150 gr. di carne di maiale

2 uova

olio extravergine di oliva

cipolla carota sedano

sale e pepe farina parmigiano

Pulire il cardo, togliere i filamenti esterni e tagliare a pezzi della stessa lunghezza. Lessare quindi le coste in acqua salata, scolare e lasciar raffreddare.

Preparare a parte il sugo di carne facendo rosolare un trito di cipolla, sedano e carota a cui aggiungere la polpa di manzo e di maiale; aggiungere il pomodoro salare e pepare.

A questo punto infarinare, passare nell’uovo sbattuto con sale e pepe e friggere in abbondante olio bollente.

In una teglia imburrata versare sul fondo del sugo su cui si disporranno i cardi fritti a strati, alternando con sugo e parmigiano grattugiato.

Infornare a 180° per almeno mezz’ora e servire calda.


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