Home Enogastronomia Tipica Ricette Antipasti crostini al tartufo di Gubbio
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Antipasti

MORTADELLA GRIGLIATA CON CARAMELLO ALLA BIRRA
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RICOTTA E INSALATA D'INVERNO
INGRDIENTI Ricotta bio, 400 g di carote, 4 g Agar- agar, puntarelle, pane...
CROSTELLO Ricetta tra storia e tradizione
Ingredienti: 3 kg di pasta lievitata 1/2 hg di lievito di birra 1/2 kg di lardo...
PAN CACIATO ALLO ZAFFERANO
  A Umbertide e dintorni nel Settecento era in uso un pan caciato fatto con...
FAGOTTINI DI LARDO AL PECORINO DI NORCIA
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INVOLTINI DI PECORINO DI NORCIA FRESCO
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BRUSCHETTA ALLA CACIOTTA
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BOCCONCELLO
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ANTIPASTO DEL PASTORE
Ingredienti per 4 persone: 300 g. di ricotta salata di Norcia 50 g. di tartufo...
IDEA GUSTOSA CON LA PAGNOTTA DELLA MASSAIA
Per chi volesse utilizzare in cucina la pagnotta della massaia di Castiglione...
SCHIACCIATA CON CIPOLLA DI CANNARA
250 g di farina 15 g di lievito di birra ½ bicchiere di olio extra vergine di...
TORTA SALATA ALLE FAVE
Dosi per 4 persone Per il guscio: 150 g di farina di segale 60 g di burro a...
TORTA SALATA AL FARRO
Dosi per 4 persone Per il guscio: 300 g di farina 2 uova 2 cucchiai di olio...
TORTA DI PASQUA
    Si può dire che ogni famiglia è depositaria di una propria versione di...
TRIANGOLI DI PANDORATO AL TARTUFO
Dosi per 6 persone Ingredienti:pane in cassetta100 g di tartufo1 acciuga...
BRUSCHETTE AL TARTUFO
Dosi per 4 persone:2 hg Tartufo nero2 Spicchi d’aglio2 Acciughe sott’olio1...
bruschette
Dosi x 4 persone 4 fette di pane casereccio olio extravergine di oliva  
olive all'arancia
Dosi per 4 persone olive nere gr. 500 olio extravergine d’oliva finocchio...
Bruschette al patè di lenticchie
Dosi x 4 persone 300 gr. di lenticchie mezza cipolla  
crostini al tartufo di Gubbio PDF Stampa E-mail

Dosi x 4 persone

olio extra vergine di oliva

50 gr. di tartufo di Gubbio

4 fette di pane casareccio

 

 

 

Tagliare il tartufo in piccole fette e cuocerlo in olio già caldo.

Nel frattempo abbrustolire le fette di pane.

Stendere l’olio e il tartufo sulle fette di pane e servire.


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